푸켓신혼여행을다녀와서♥ > 여행후기

본문 바로가기
아이투어

HOME > 고객센터 > 여행후기

푸켓신혼여행을다녀와서♥

페이지 정보

작성자 김규리 작성일13-06-10 21:49 조회1,069회 댓글1건

본문

안녕하세요
이번에 푸켓으로 4박6일 신혼여행을다녀온
신혼부부랍니다 ^^
해외여행은 이번이 처음이라 긴장도 많이 하고 걱정도 많이 했는데
아이투어 사장님께서도 많이 챙겨주시고
좋은 가이드님도 만나서 재미있게 잘 놀다 왔습니다 .

저희는 리조트 이틀 풀빌라 이틀 이렇게 갔다왔는대
사람들이 풀빌라에 발 담굴시간도 없다고 해서 걱정도 많이 했었는데요
저희는 반대로 하루종일 풀빌라에서 수영도 하고 사진도 많이 찍어서
그런지 돈이 하나도 안아까울정도로 재미있게 놀다 왔습니다.
리조트도 좋았지만 풀빌라최고최고 !!!!!!!
정말 풀빌라는 추천해드리고 싶내요^^

푸켓신혼여행 강추요^^
모쪼록 사장님 덕분에 편하고 즐거운 신혼여행 다녀오게되었습니다 .
사진도 올리고 싶지만 ㅜㅜ
컴맹이라 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 또 여행갈일있으면 아이투어로 고고씽 ♥

댓글목록

아이투어님의 댓글

아이투어 작성일

안녕하세요..잘다녀오셨다니 정말 감사드립니다..
항상 좋은 모습으로 그자리에 있을께요..
좋은 인연 만들어주세요..

하단배너
상호:아이투어  대표:박종식  사업자등록번호:226-81-39203  통신판매업 신고번호:제2011-강원강릉-0138호
서울 : 서울시 마포구 마포대로 173 마포 현대하이오피스텔 1629호 | Tel. 1577-7671
강릉 : 강원도 강릉시 경강로 2352 3F (국민은행 3F)